اختتام برنامج " القائد المتكامل ® "

اختتمت شركة رواد المعرفة للتدريب والتعليم فعاليات البرنامج التدريبي " الإنتاجية الشخصية الفعالة " ضمن منظومة برامج " القائد المتكامل ® " من شركة LMI الذي عقد على مدار سبعة أيام خلال الفترة 14 /4 الى 7 /6 /1438 هـ، وشارك فيه اثني عشر قائداً من هيئة الغذاء والدواء، وهيئة الطاقة الذرية، ومعهد الإدارة، وصندوق الموارد البشرية وجامعة الاميرة نوره بنت عبد الرحمن.

تم تصميم البرنامج خصيصاً لتطوير القيادات والأداء القيادي في المنظمات على خمسة مستويات هي: الإنتاجية الشخصية الفعالة، القيادة الشخصية الفعالة، القيادة التحفيزية الفعالة، القيادة الاستراتيجية الفعالة وتطوير القيادة الفعالة.

ويعتبر برنامج الإنتاجية الشخصية الفعالة الذي تقدمه شركة القيادة والإدارة العالمية LMI عبر شركة رواد المعرفة للتدريب والتعليم أحد البرامج العالمية المتميزة في التطوير القيادي إذ تم تطويره بعد عدد من الاختبارات والتغذية الراجعة خلال تقديم هذه البرامج إلى مجموعة كبيرة من المشاركين في أكثر من احدى وسبعون دولة حول العالم. لم تكن هذه البرامج بهذا الشكل فحسب، بل أنها لامست نفوس الناجحين ممن عرفوها وجربوها حتى أنها تقدم الآن بثلاثة وعشرين لغة عالمية.

وقد تحدث ميسر البرنامج الدكتور مازن بليله عن العديد من المزايا التي تجعل البرنامج متفردا ومتميزا، حيث انه يركز على الجانب التطبيقي وتحليل النشاطات عالية العائد على الإنتاجية لكل مشارك وحثه على تفويض النشاطات قليلة أو ضعيفة المردود على الإنتاجية لغيره من المساعدين، وإثراء المعرفة من خلال تعدد وسائط التعلم وتنوع أساليب تلقي المعلومات لضمان وصولها بوضوح، ولتحقيق الاستيعاب والقناعة الذاتية وتغيير السلوك والتطبيق العملي، ويقدم ( مثلث الاتصال ) الذي تجمع أطرافه بين ( المشارك في البرنامج، الرئيس المباشر في العمل، ميسر البرنامج ) ويهدف هذا المثلث إلى الاتفاق على نقاط الضعف والتطوير، والأهداف المشتركة، وإطلاع المدير المسئول بمراحل تقدم المشارك خلال البرنامج التطويري بشكل أسبوعي.

سيتم العمل على تكرار النجاح في هذا البرنامج خلال الموسم التدريبي 1438 هـ بطرح البرنامج أكثر من مرة.

للاطلاع على تفاصل البرنامج ( اضغط هنا )