عقد اجتماع مع مستشار جامعة طيبة ومستشار مدارس الأندلس

انطلاقاً من سعينا لبناء الشراكات الفاعلة والتعاون المثمر بين شركة رواد المعرفة للتدريب والتعليم- عضو مجموعة الرواد، والهيئات والمؤسسات التربوية والمجتمعية، تم عقد لقاء فيما بين شركة رواد المعرفة للتدريب والتعليم مع سعادة الدكتور أنس العقل مستشار معهد البحوث في جامعة طيبة، ومستشار مدارس الأندلس الدكتور عبدالله بن عفيف، وحضر اللقاء من شركة رواد المعرفة للتدريب والتعليم كل من : مدير التدريب الأستاذ جهاد دويدار، ومسؤول الإنتاج وتقنيات التدريب الأستاذ محمد العمري ، ومسؤول البرامج التربوية والتعليمية الأستاذ أحمد أبو قدوم.

وقد تم التعريف بمجموعة الرواد وشركة رواد المعرفة للتدريب والتعليم وأنشطتها، وبحث أوجه التعاون والشراكة المستقبلية، كما عرض مدير التدريب طبيعة العمل في شركة رواد المعرفة ومنهجيتها في التدريب وتصميم المناهج التدريبية ، وتطرق  لفروع مجموعة الرواد وسبل التعاون معهم.

وقد انتهى الاجتماع بلقاء سعادة الدكتور سعد بن إبراهيم الخلف نائب الرئيس بمجموعة الرواد. داعين العلي القدير أن يثمر هذا اللقاء عن عمل بناء ومثمر.